);

Рассечение внутриматочной перегородки

Наши преимущества

Передовое оборудование

Оборудование фирмы Storz в сочетание с нашими разработками и опытом врачей позволяет выполнять уникальные по сложности операции

Операция одного дня

Мягкий наркоз, минимальный болевой синдром, длительность манипуляции мене 30 минут позволяют ограничить визит в клинику 3 часами вашего свободного времени.

Хирургический лазер

Инновационный подход к внутриматочной хирургии. Современные диодные лазеры обеспечивают высокую точность воздействия и позволяют не травмировать здоровые ткани.

Опытные специалисты

Коллектив нашей операционной не менялся более 5 лет. Каждый из специалистов присутствовал не менее чем на 80% операций - в результате, богатый клинический опыт, коллегиальность в принятие решений о тактике лечения позволяет добиться максимального качества помощи.

Комфортные условия

Забота о комфорте пациента, минимальный открыв от повседневной жизни, быстрая реабилитация в послеоперационном периоде.

Безболезненные вмешательства

Использование современных методик позволяет снизить болевые ощущение в послеоперационном периоде или вовсе их избежать.

1
Успешно Проведенных операций

Внутриматочная перегородка — это врожденная аномалия, порок развития женских половых органов, при котором полость матки разделена на две половины перегородкой.

Эта аномалия проявляется расстройством менструальной функции; привычным выкидышем, бесплодием. Перегородка может создать много проблем с зачатием и вынашиванием беременности – велик риск осложнений: преждевременные роды, неправильное положение плода.

Диагностировать перегородку можно при помощи  УЗИ, гистероскопии и гистеросальпингографии.

В нашем медицинском центре Сафроновым О.В. была разработана и запатентована уникальная методика гистероскопического разделения внутриматочной перегородки при помощи хирургического лазера и эндоскопического инструмента.

Современное оснащение операционной и богатый практический опыт врачей акушеров-гинекологов и анестезиологов позволяет справляться даже с самыми сложными клиническими случаями.

Множество женщин, безуспешно пытавшихся забеременеть и выносить беременность в течение многих лет, после пройденного лечения в нашем центре уже воспитывают своих детей.

Доверьте свое здоровье рукам профессионалов.

Гистероскопия. Разделение внутриматочной перегородки
11.500
/
Проведение манипуляции
Протокол операции с рекомендациями дальнейшего лечения
Диск с видеофиксацией проведенной манипуляции

Записаться на прием

Наш администратор подберет удобное для вас время визита.

Позвонить